Выставка-форум "Комплексная безопасность бизнеса" пройдет в Самаре

Самара, 19 Ноября 2007, 15:46 — REGNUM  Новейшие разработки, оборудование, системы безопасности в действии будут продемонстрированы в самарском выставочном центре "Экспо-Волга", где с 5 по 7 декабря пройдет 2-я специализированная выставка-форум "Комплексная безопасность бизнеса", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе выставочного центра "Экспо-Волга".

Конгрессно-выставочный проект с участием представителей органов власти, общественных и коммерческий организаций, состоится при поддержке аппарата полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе. Проведение подобного мероприятия в Поволжье продиктовано пониманием необходимости развития коммуникаций между представителями отрасли, более полного информирования общественности о тех технологиях и мерах, которые сегодня предпринимаются для борьбы с террористическими угрозами, как на уровне государства, так и отдельной личности и предприятия.

Тематика выставки составлена с учетом экспертных оценок и пожеланий представителей отрасли. Основными разделами выставки являются: информационная безопасность, системы ограничения и контроля доступа, системы телевидения и наблюдения, специальные технические средства, системы связи и оповещения, охранная и охранно-пожарная сигнализация, пожаро-, взрывобезопасность, промышленная безопасность, нефтяная безопасность и т.д.

В выставке-форуме принимают участие отечественные и иностранные производители оборудования для обеспечения безопасности. Среди них: ЗАО "ВолгаСпецавтоматика", г. Самара; ЗАО "ВолгаСпецРемСтрой", г. Самара; ООО "Феникс", г. Самара; ООО "Мист", г. Москва; GLOBAL CONCEPT GMBH, Германия; Группа охранных предприятий "Агентство безопасности, г. Самара; ООО "ПромОгнеЗащита", г. Самара; КРОК, г. Москва и др.

Посетителями выставки станут руководители компаний малого и среднего бизнеса; службы безопасности торговых или промышленных предприятий; частные охранные предприятия; IT интеграторы; инсталляторы; частные детективы и другие заинтересованные стороны.

В рамках деловой программы выставки-форума "Комплексная Безопасность Бизнеса" состоится пресс-конференция, посвященная вопросам защиты граждан и предупреждения террористических актов на территории Самарской области, а также пройдут практические семинары, круглые столы и презентации с демонстрацией оборудования производителей и конструкторов-проектировщиков.

Темами круглых столов станут такие вопросы, как: IT-безопасность, системы безопасности офиса, транспорта; автомобильная безопасность; безопасная среда бизнеса; информационная безопасность бизнеса; пультовая охрана; конкурентная разведка: маркетинговый инструмент или шпионаж; персонал и безопасность: риски, проблемы, этика и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
03.12.16
Прорвется ли «Турецкий поток» в Европу
NB!
03.12.16
Как в России победить антироссийскую элиту? Есть верный способ!
NB!
03.12.16
Лавров отреагировал на решение США ограничить военное сотрудничество с РФ
NB!
03.12.16
ЦСКА неожиданно разгромил «Урал»
NB!
03.12.16
Российские саперы прибыли в Сирию для разминирования Восточного Алеппо
NB!
03.12.16
Лавров назвал условие для решения территориального спора вокруг Курил
NB!
03.12.16
Польша очень встревожена ситуацией на Украине
NB!
03.12.16
«Большой брат» уже здесь: в Британии отменили право на личную жизнь
NB!
03.12.16
Банк России опроверг сообщения о краже 2 млрд рублей с его счетов
NB!
03.12.16
Щось у лісі здохло: Порошенко озаботился национальным единством
NB!
03.12.16
Минобороны: Великобритании лучше не мешать России помогать жителям Алеппо
NB!
03.12.16
Почему президент Путин цитировал Евангелие от Матфея
NB!
03.12.16
СМИ: после президентства Обама хочет уйти в медиабизнес
NB!
03.12.16
Греф притворился инвалидом и попытался взять кредит в Сбербанке
NB!
03.12.16
Норвегия просит Трампа «занять позицию» в отношении России
NB!
03.12.16
Пушков: Воюя со своим народом, Порошенко рискует похоронить Украину
NB!
03.12.16
В столице Ливии идут уличные бои
NB!
03.12.16
Судьба Севастополя – цель Крымской войны
NB!
03.12.16
Белорусские студенты узнали, откуда родом «Русские не сдаются!»
NB!
02.12.16
Перспективы калининградского главы в свете чёрных списков АП РФ
NB!
02.12.16
Свой интерес в муниципалитетах: зачем губернатору Ставрополья ротации
NB!
02.12.16
Свой среди чужих: грозит ли отставка орловскому губернатору?