Выставка-форум "Комплексная безопасность бизнеса" пройдет в Самаре

Самара, 19 ноября 2007, 15:46 — REGNUM  Новейшие разработки, оборудование, системы безопасности в действии будут продемонстрированы в самарском выставочном центре "Экспо-Волга", где с 5 по 7 декабря пройдет 2-я специализированная выставка-форум "Комплексная безопасность бизнеса", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе выставочного центра "Экспо-Волга".

Конгрессно-выставочный проект с участием представителей органов власти, общественных и коммерческий организаций, состоится при поддержке аппарата полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе. Проведение подобного мероприятия в Поволжье продиктовано пониманием необходимости развития коммуникаций между представителями отрасли, более полного информирования общественности о тех технологиях и мерах, которые сегодня предпринимаются для борьбы с террористическими угрозами, как на уровне государства, так и отдельной личности и предприятия.

Тематика выставки составлена с учетом экспертных оценок и пожеланий представителей отрасли. Основными разделами выставки являются: информационная безопасность, системы ограничения и контроля доступа, системы телевидения и наблюдения, специальные технические средства, системы связи и оповещения, охранная и охранно-пожарная сигнализация, пожаро-, взрывобезопасность, промышленная безопасность, нефтяная безопасность и т.д.

В выставке-форуме принимают участие отечественные и иностранные производители оборудования для обеспечения безопасности. Среди них: ЗАО "ВолгаСпецавтоматика", г. Самара; ЗАО "ВолгаСпецРемСтрой", г. Самара; ООО "Феникс", г. Самара; ООО "Мист", г. Москва; GLOBAL CONCEPT GMBH, Германия; Группа охранных предприятий "Агентство безопасности, г. Самара; ООО "ПромОгнеЗащита", г. Самара; КРОК, г. Москва и др.

Посетителями выставки станут руководители компаний малого и среднего бизнеса; службы безопасности торговых или промышленных предприятий; частные охранные предприятия; IT интеграторы; инсталляторы; частные детективы и другие заинтересованные стороны.

В рамках деловой программы выставки-форума "Комплексная Безопасность Бизнеса" состоится пресс-конференция, посвященная вопросам защиты граждан и предупреждения террористических актов на территории Самарской области, а также пройдут практические семинары, круглые столы и презентации с демонстрацией оборудования производителей и конструкторов-проектировщиков.

Темами круглых столов станут такие вопросы, как: IT-безопасность, системы безопасности офиса, транспорта; автомобильная безопасность; безопасная среда бизнеса; информационная безопасность бизнеса; пультовая охрана; конкурентная разведка: маркетинговый инструмент или шпионаж; персонал и безопасность: риски, проблемы, этика и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.05.17
Железная дорога Баку — Тбилиси — Карс. Грузия на Шелковом пути?
NB!
30.05.17
Эрдоган: Порты Черного моря – как прилавки на рынке
NB!
30.05.17
У варварской «реновации» есть альтернатива!
NB!
30.05.17
Отделение Каталонии: замысел приобретает очертания?
NB!
30.05.17
Оптика Японии — торговый паром кажется шпионом, а Россия Америкой
NB!
30.05.17
Новосибирский бизнес: итоги 25 лет развития
NB!
30.05.17
Реституция во Владимире. Лишится ли страна одного из важнейших музеев?
NB!
30.05.17
Новосибирск в зоне повышенного риска: чем грозят огромные долги
NB!
30.05.17
Фундаментализм в Православии «мешает реформам»
NB!
30.05.17
«СССР — статист в военной истории США»
NB!
30.05.17
Новый проект Трампа. Неустойчивое единство арабского НАТО
NB!
30.05.17
Минкульт РФ «вспомнил» брошенные реставраторами церкви. Не до конца
NB!
29.05.17
Молдавия: у Додона и Плахотнюка появился общий план ликвидации ПМР
NB!
29.05.17
Липецкие общественники выступили против «финского опыта изъятия детей»
NB!
29.05.17
«Макрон без помощи Меркель с Путиным не справится»
NB!
29.05.17
В Москве ликвидируют последствия разрушительного урагана — фоторепортаж
NB!
29.05.17
«Извращенный» враг Соединённых Штатов
NB!
29.05.17
Троицкий мост: дитя большой политики
NB!
29.05.17
Украина изучает опыт Хорватии по уничтожению Сербской Краины
NB!
29.05.17
«Националистические настроения в Башкирии существуют на уровне кухонь»
NB!
29.05.17
Путин: история России и Франции начинается с русской Анны Ярославны
NB!
29.05.17
Битва за Китай: почему Саудовская Аравия сталкивает Израиль и Иран