Россияне не пострадали в результате наводнения во Вьетнаме: Ростуризм

Весь мир, 19 ноября 2007, 14:36 — REGNUM  Данных о том, чтобы кто-либо из российских граждан попал в затруднительное положение в районе курортного города Дананг во Вьетнаме, не имеется. Об этом сообщает Ростуризм со ссылкой на Посольство Российской Федерации во Вьетнаме.

В ответ на запрос Ростуризма, направленный ранее в Посольство, о предоставлении информации о наличии в туристских центрах на территории Вьетнама угрозы безопасности жизни и здоровью российских туристов, поступила информация о том, что из-за непрекращающихся проливных дождей уровень воды в Дананге и прилегающих к нему провинций поднялся до 1,5-2 метров. Было прекращено движение по автотрассам, по причине оползней были закрыты отдельные горные дороги и перевалы.

14 ноября степень интенсивности дождей снизилась, часть дорог, которая не пострадала от наводнений, открылась для движения автотранспорта. Вместе с тем, санитарно-эпидемиологической службой Вьетнама в районах наводнения зафиксированы отдельные вспышки дизентерии и холеры, проводятся соответствующие медицинско-профилактические мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail