Правительство Кировской области выплатило премии за ведение охотхозяйства на сумму 500 тыс. рублей

Киров, 19 ноября 2007, 14:07 — REGNUM  В Кировской области по итогам ежегодного конкурса на лучшее ведение охотничьего хозяйства премиями и дипломами регионального правительства на общую сумму 500 тыс. рублей награждены 3 организации области. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении охраны и использования животного мира.

В частности, дипломом 1-й степени и премией в размере 250 тыс. рублей награждена Подосиновская районная организация областного общество охотников и рыболовов.

Диплом 2-й степени и премию в размере 150 тыс. рублей получила Куменская районная организация областного общества охотников и рыболовов.

Дипломом 3-й степени и премией 100 тыс. рублей награжден кировский ВНИИ охотничьего хозяйства и звероводства имени профессора Б. М. Житкова.

Как отмечают в управлении, конкурс проводится в целях стимулирования деятельности по охране, воспроизводству и рациональному использованию ресурсов животного мира, а также повышения эффективности организации ведения охотничьего хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.