"Справедливая Россия" не намерена обжаловать запрет Свердловского избиркома на распространение своих роликов

Екатеринбург, 19 ноября 2007, 14:03 — REGNUM  Члены Свердловского регионального отделения "Справедливой России" не планируют обжаловать решение Избирательной комиссии Свердловской области, запретившей распространение в СМИ агитационных роликов партии. Об этом 19 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщил кандидат от свердловского партийного списка Алексей Шеховцев. По его словам, к показу было запрещено два ролика. В первом была представлена линейка с виртуальными партиями, во втором, в котором снимался сам Шеховцев, утверждалось, что одним из пунктов партии является "непримиримая борьба с ворами, чиновниками и бюрократией".

В региональном отделении партии отнеслись к тому, что облизбирком снял ролики с показа, как к дополнительному пиару партии.

Напомним, что предвыборные ролики "Справедливой России" и "Союза правых сил" были запрещены к показу областной избирательной комиссией после обращения руководителя одной из свердловских телекомпаний. В облизбиркоме посчитали, что в роликах усматриваются нарушения действующего законодательства, а материалы по ним переданы в прокуратуру Свердловской области для оценки их содержания на предмет возможного наличия признаков экстремизма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail