В результате ночного пожара в Ростове-на-Дону погиб один человек

Ростов-на-Дону, 19 ноября 2007, 13:43 — REGNUM  Три пожара произошли в Ростове-на-Дону в ночь с воскресенья на понедельник, с 18 на 19 ноября. В результате пожаров один человек погиб, трое получили тяжелые травмы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области, один из пожаров был зафиксирован в 23:30 18 ноября. На улице 40 лет Победы в подвале пятиэтажного дома вспыхнул пожар. Площадь горения мусора составила 10 кв. метров. Потушив огонь в 12 часов ночи, пожарные обнаружили труп неизвестного мужчины, предположительно, бомжа. Второй мужчина, находившийся там же, получивший ожоги второй и третьей степени тяжести, был госпитализирован в ожоговое отделение городской больницы скорой медицинской помощи № 2.

Еще один пожар был зарегистрирован по адресу Еременко, 52. Вечером 18 ноября в квартире многоэтажного дома загорелась комната площадью 16 кв. метров. Огонь был потушен в 22:31. На месте происшествия пожарные обнаружили женщину 1952 года рождения, отравившуюся продуктами горения, с ожогами второй и третьей степени. Она была доставлена в ту же больницу.

На улице Греческого в городе Волос 19 ноября в 04:42 был потушен пожар в квартире многоэтажного дома. На месте пожара был обнаружен мужчина 1942 года рождения с тяжелыми травмами. 60% поверхности тела пострадавшего покрыто ожогами первой и третьей степени тяжести, 30% - глубокими ожогами. Мужчина находился в состоянии шока третьей степени.

По информации пожарных, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Предварительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.