Родственники шахтёров, чья участь остаётся неизвестной, силой пытались получить информацию о ходе спасательных работ (Украина)

Киев, 19 ноября 2007, 13:39 — REGNUM  Близкие родственников трёх десятков шахтёров, о судьбе которых на данный момент нет информации, прорвали охрану возле входа в шахтоуправление и ворвались в кабинет председателя государственной правительственной комиссии по выяснению причин аварии на шахте имени Засядько, вице-премьера Андрей Клюев, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

На требование людей предоставить хоть какую-то информацию о судьбе пропавших горняков, Клюев не смог дать новой информации. По словам вице-премьера, судьба трёх десятков шахтеров по-прежнему неизвестна, и получить какую-либо информацию невозможно - так как в аварийной лаве поднялась температура и продолжается пожар. Также Клюев проинформировал, что вскоре начнут зачитывать списки 70 погибших, так как 63 тела уже подняты на поверхностью. Всего же, по словам чиновника, на 12:30 местного времени (13:30 мск.) найдены тела 72 шахтеров, погибших в результате взрыва метана ночью 18 ноября.

На место аварии вскоре прибудет президент Украины Виктор Ющенко. Чиновники облгосадминистрации, не занятые в спасательных работах, уже отправились в донецкий аэропорт встречать главу государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail