Курганский избирком: Данных о снятии с выборов лидера регионального списка "Справедливой России" нет

Курган, 19 ноября 2007, 12:41 — REGNUM  Избирательная комиссия Курганской области не подтверждает данные об изменениях в предвыборном списке партии "Справедливая Россия". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избиркоме, никаких заявлений от партии по этому поводу к ним не поступало. Между тем, в СМИ появились сведения о том, что Валерий Бурков, ранее возглавлявший список, выбыл из него, уступив место следовавшему за ним Владимиру Пономаренко. Третьим в списке значится предприниматель Александр Кутепов.

Отметим, сегодня, 19 ноября, ЦИК России завершает рассмотрение вопросов об исключении кандидатов в депутаты Госдумы РФ из федеральных списков политических партий, участвующих в выборах. Дальнейшее снятие кандидатов может происходить только в рамках судебного разбирательства.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в выборах в Государственную думу РФ пятого созыва, которые состоятся 2 декабря 2007 года, примут участие 11 партий: Демократическая партия России, ЛДПР, "Гражданская сила", Аграрная партия России, КПРФ, СПС, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", "ЯБЛОКО", "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.