В Красноярске открылся ювелирный дом "Ремикс"

4

Красноярск, 19 ноября 2007, 12:08 — REGNUM  17 ноября в Красноярске состоялось торжественное открытие ювелирного дома "Ремикс". Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, на площади 1200 кв.метров красноярская ювелирная фабрика с одноименным названием представила ювелирные изделия собственного производства и крупнейших ювелирных фабрик России и зарубежья.

Первый этаж торгового дома работает в формате обычного ювелирного магазина, где представлены разнообразные ювелирные украшения из драгоценных металлов. На втором этаже располагается show-room, где можно увидеть эксклюзивные модели украшений, этот этаж ювелирного дома будет предлагаться как выставочная площадь различным ювелирным компаниям. Третий этаж предполагается как VIP-зал, где мастера ювелирного искусства смогут подобрать любое украшение в соответствии с индивидуальными особенностями человека. Четвертый этаж займет отдел оптовых продаж.

По словам генерального директора ЮД "Ремикс" Валерия Бурды, в ювелирном доме есть все условия для индивидуального обслуживания клиентов. "Наш гость может посмотреть каталоги, журналы, а наши специалисты определят вкус и стиль человека, и создадут то, что наиболее для него гармонично", - пояснил он. Для помощи клиентам в определении потребностей работает геммолог, который будет проводить диагностику драгоценных камней и золота, а также стилист и искусствовед. Инвестиции в ювелирный дом обошлись почти в 1 млн. долларов.

По оценкам специалистов компании, срок окупаемости проекта составит от трех до пяти лет. Однако, по словам Бурды, ювелирный дом будет не только продавать украшения, но и нести эстетическую миссию. "Ювелирные украшения люди покупали всегда, но мы хотели бы не просто продавать их, а воспитывать вкус у наших посетителей и покупателей. Мы считаем, что если красноярский покупатель будет видеть у нас новинки в ювелирном производстве от лучших фабрик мира, то у него будет воспитываться вкус. В нашем ювелирном доме представлены коллекции всех направлений, начиная от классики и заканчивая стилем new-tech", - рассказал он.

Отметим, самым дорогим украшением, представленным в ювелирном доме "Ремикс", является браслет в виде крокодила ювелирной фабрики Lino (Екатеринбург). Украшение стоимостью в 2,7 млн рублей выполнено из золота 750 пробы, инкрустировано 99 бриллиантами, а также рубинами и изумрудами. В торговых залах ювелирного дома представлены украшения фабрик "Эстет", "Арт-Фацет", "Шар", "Чорон Даймонд", "Зен" и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.