В Мордовии открылся спортивный комплекс имени боксера Олега Маскаева

Саранск, 19 ноября 2007, 11:24 — REGNUM  Глава Мордовии Николай Меркушкин в рамках планового рабочего визита в Зубово-Полянский район принял участие в открытии нового физкультурно-оздоровительного комплекса имени известного российского боксера Олега Маскаева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации главы Республики Мордовия. В новом Дворце спорта имеются тренажерный и боксерский залы, а также большой зал для игровых видов спорта. Кроме того, рядом с ФОКом располагаются хоккейный корт и боксерский ринг.

В ходе визита Николай Меркушкин побывал в Зубово-Полянской школе N2, которая в настоящее время находится на реконструкции. В этом учебном заведении уже завершен ремонт кровли и близится к концу строительство пристроя, где планируется разместить школьные мастерские, спортивный зал, 12 помещений для занятий и лаборатории.

Также глава республики осмотрел строящийся реабилитационный центр для несовершеннолетних детей "Ясная Поляна". Его проектная стоимость составляет 126 млн рублей. Строительные работы, начатые в прошлом году, будут закончены в ближайшее время. В центре, рассчитанном на 120 мест, предусмотрены бассейн, спортивный и концертный залы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.