"Новосибирскэнерго" получило паспорт готовности к зиме

Новосибирск, 19 ноября 2007, 11:01 — REGNUM  ОАО "Новосибирскэнерго" получило паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2007-2008 годов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 ноября в пресс-службе энергокомпании, комиссия, состоящая из представителей "Ростехнадзора" по Сибирскому федеральному округу, Главного управления МЧС России по Новосибирской области, руководства "Сибирьэнерготехнадзора" и ОАО "Новосибирскэнерго", провела оценку готовности энергосистемы к прохождению осенне-зимнего периода и установила, что энергокомпания выполнила все необходимые требования по подготовке к отопительному сезону.

В частности, согласно плановому заданию создан запас основного и резервного топлива, который составил на 1 октября 2007 г.: уголь - 1 206 000 т при задании - 1 060 000 т, мазут - 5 721 т, при задании - 3 700 т. Выполнены плановые ремонты основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений, проведены техническое освидетельствование и диагностика оборудования, обеспечена готовность энергокомпании к выполнению диспетчерских заданий по выработке тепловой и электрической энергии для всех диапазонов температур зимнего периода.

А также, проведены технические мероприятия, направленные на предупреждение повреждений оборудования, зданий и сооружений в условиях низких температур наружного воздуха, выполнены мероприятия по повышению надёжности и эффективности работы оборудования и многое другое.

Ранее паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2007-2008 годов получили все филиалы и дочерние компании ОАО "Новосибирскэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.