После ремонта открылся кардиоревматологический корпус Ульяновской клинической больницы

Ульяновск, 19 ноября 2007, 10:35 — REGNUM  После капитального ремонта открылся кардиоревматологический корпус ГУЗ "Ульяновская областная клиническая больница", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Всего на ремонт здания корпуса было затрачено 19 млн рублей, выделенных на эти цели из областного бюджета.

В торжественном открытии корпуса принял участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. "За три года мы должны полностью восстановить областную клиническую больницу, не только капитально отремонтировав её, но и обеспечив современным оборудованием", - заявил губернатор.

В ходе ремонта был восстановлен фасад здания, произведена замена оконных рам, полностью обновлена электропроводка и система отопления, смонтирована вытяжная вентиляция и пожарная сигнализация, а в палатах первого этажа появились "тёплые полы".

Напомним, в этом году также планируется открытие после капитального ремонта приёмного отделения областной клинической больницы и нового диализного центра. Кроме того, в 2008 году в ведомстве областной больницы появится Центр микрохирургии глаза. По словам главного врача областной клинической больницы Александра Баландина, в регионе есть все необходимые условия для создания подобного Центра не только областного, но и окружного уровня.

Сергей Морозов также отметил, что к концу 2010 года все медицинские учреждения Ульяновской области будут отремонтированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail