Улицы столицы Алтайского края становятся светлее

Барнаул, 19 ноября 2007, 10:05 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - улучшилось освещение улиц в вечернее время суток. Как сообщили сегодня, 19 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, с начала года муниципальное предприятие "Барнаулгорсвет" построило новые линии уличного освещения на протяжении 1,5 км.

Работы были проведены на улицах Силикатная, Шевченко, бульваре Медиков, в переулке Колодезном. Реконструировано освещение на улицах Пролетарской, Гущина, Партизанской, Попова, Северо-Западной, Ползунова, на Павловском тракте, внутриквартальной территории между улицами Кащеевой и Гущина и т.д.

Также установка новых светильников позволила улучшить освещение таких улиц как Сизова, Молодежная, Малахова, Энтузиастов, Попова, а также проспектов Комсомольского, Калинина, Красноармейского, Социалистического. В настоящее время МУП "Барнаулгорсвет" ведет освещение подходов к новому зданию школы №51 и реконструирует линию на пр.Красноармейском от ул.Гоголя до ул.Ползунова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.