Замглавы Берёзовского понесёт наказание за превышение полномочий (Югра)

Ханты-Мансийск, 19 ноября 2007, 09:56 — REGNUM  Берёзовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Югре возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Берёзовского района П. по ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Следствием установлено, что П., являясь куратором программы "Обеспечение помещениями граждан, проживающих в жилых помещениях, непригодных для проживания", превысил свои должностные полномочия, и незаконно передал трёхкомнатную квартиру, расположенную в п. Берёзово в ведение потребительского жилищного кооператива "Молодёжный жилищный комплекс".

В дальнейшем, указанная квартира на основании предварительного договора купли-продажи была передана в пользование муниципального служащего администрации Берёзовского района, не являющегося участником программы ликвидации фенольного жилья.

В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.