4,5 тыс. кубометров снега вывезено с улиц Тюмени за выходные

Тюмень, 19 ноября 2007, 09:25 — REGNUM  В выходные дни (17-18 ноября) в Тюмени без остановки шел снег. На улицы города вывели более 250 единиц техники и 400 рабочих. За дня дня с главных магистралей Тюмени вывезено рекордное количество снега - 4,5 тысячи кубометров, сообщил 19 ноября корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления гражданской защиты администрации Тюмени Александр Савостеев.

В целях координации работы всех служб принято решение объявить для организаций и управлений режим повышенной готовности по очистке от снега. Отработаны маршруты, определен план уборки территорий районов. К уборке 17 ноября было привлечено 209 единиц техники и 122 рабочих, 18 ноября - 258 единиц и 431 рабочий. Хорошо отработали ДЭУ Центрального административного округа, Калининского административного округа, "Гормост", ООО "Дорожник".

Дорожники, оперативно обрабатывают дороги и тротуары специальным противогололедным реагентом во избежание прилипания снега к дорогам и образования ледяной корочки. В дальнейшем, в зависимости от интенсивности выпадения осадков, на городские улицы будет выведено больше единиц уборочной техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.