Милиционеры организовали засаду на возможного убийцу женщин (Алтайский край)

Барнаул, 19 ноября 2007, 07:08 — REGNUM  Подробности задержания подозреваемых в убийстве двух женщин в Центральном районе Барнаула обнародовало ГУВД по Алтайскому краю. Как сообщили сегодня, 19 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, 7 ноября голова одной из жертв была обнаружена в мусоросборнике.

Сотрудники уголовного розыска немедленно организовали поисковые мероприятия, в ходе которых вскоре обнаружили тело погибшей. Как выяснилось позже, преступники обезглавили тело, чтобы погибшую не смогли опознать.

Сотрудники уголовного розыска вышли на подозреваемого. Им также оказался человек без определенного места жительства. В ходе оперативных мероприятий милиционеры обнаружили тело еще одной убитой женщины. Оперативники не исключили, что есть еще, по крайней мере, один человек, причастный к этим убийствам.

Полученная информация дала возможность установить точное местонахождение еще одного подозреваемого. Но задержать его не удалось, он скрылся. Возникла версия, что он мог находиться в небольшом городе Алтайского края или спрятаться в одном из многочисленных дачных поселков.

Сотрудники уголовного розыска не исключали, что возможный убийца может находиться и в Барнауле. Поэтому операция "БОМЖ" в краевой столице была проведена повторно. На территории Центрального района, где были обнаружены тела, еще раз проверили всех, кто не имеет постоянного места жительства и входит в группы риска.

Для поиска подозреваемых, учитывая их особую опасность, Центральный райотдел был усилен сотрудниками милиции из других отделов внутренних дел Барнаула. В отдел за несколько суток были доставлены сотни человек для проверки.

В итоге удалось установить место нахождения разыскиваемого. В месте возможного нахождения потенциального убицы милиционеры организовали засаду. Вскоре подозреваемый был задержан сотрудниками милиции и арестован.

Расследование продолжается. Чтобы не навредить следствию, подробности этого дела, включая причины убийств, особенности личностей подозреваемых и их жертв, сведения о возможных конфликтах или любые другие пока не сообщаются.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, два обезглавленных женских трупа обнаружены на днях в столице Алтайского края - Барнаул. Обе убитые - женщины без определенного места жительства. Обстоятельства убийств выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.