В окружном центре Корякии cнизились цены на хлеб

Петропавловск-Камчатский, 19 ноября 2007, 12:36 — REGNUM  После введения сниженных тарифов на оплату электроэнергии некоторые пекарни в Корякском автономном округе снизили цены на хлеб. В частности, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, в окружном центре - поселке Палана первым снизил стоимость своей продукции индивидуальный предприниматель Сергей Прудников.

Пекарни этого предпринимателя выпекают хлеб не только для магазинов, но и для детских садов, Паланского детского дома, местной погранзаставы. Стоимость белого хлеба снижена с 45 до 38 рублей за булку. Как говорит Сергей Прудников, если бы не сезонный завоз постоянно дорожающей муки, то можно было бы еще снизить стоимость хлеба".

Напомним, что на территории всего Камчатского края с 1 ноября 2007 года значительно снижены тарифы на оплату электроэнергии. Для населения до 2 рублей 50 копеек, а для предприятий всех форм собственности до 2 рублей 65 копеек без НДС. Раньше предприятия в Корякии платили по 17 рублей за киловатт час.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail