Тимошенко призывает всех политиков Украины объединиться перед лицом аварии на шахте в Донецке

Киев, 18 ноября 2007, 16:37 — REGNUM  Блок Юлии Тимошенко выразил соболезнование погибшим на шахте им. Засядько и членам их семей. Об этом говорится в обращении политической силы, которое передали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе блока.

"Сегодня произошла одна из самых масштабных катастроф в истории украинской угледобычи - ввзрыв на шахте им. Засядько опять отобрал жизнь шахтеров. Соответствующие министерства и премьер-министр должны принять все необходимые меры для спасения людей, которые до сих пор остаются в шахте", - говорится в обращении БЮТ. Также политическая сила выражает убеждение, что для преодоления трагических последствий и принятия мер для недопущения новых подобных трагедий должны соединять усилия все политические силы страны: президент, правительство, Верховная рада и оппозиция.

БЮТ считает, что необходимо немедленно воплотить в жизнь хотя бы одну настоящую государственную программу, которая сделает приоритетом номер один безопасность труда на шахтах, а не бесконечно воровать шахтерские средства. "Нужно наконец перестать измерять каждый миллион тон добытого черного золота человеческими жизнями", - отмечается в обращении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail