В Екатеринбурге нашли свое объяснение поражению россиян в матче с израильтянами

Тель-Авив, 18 ноября 2007, 12:32 — REGNUM  За прошедшие сутки в столице Среднего Урала не было зафиксировано ни одного происшествия, связанного с футбольными фанатами, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 ноября в дежурной части ГУВД города. Между тем, по словам екатеринбуржцев, они предчувствовали поражение сборной России в матче против Израиля. По словам программиста Елены Табатчиковой, проигрыш россиян может быть вызван тем, что они играли в субботу, по-израильски - шабат.

Главный редактор студенческой газеты "Студень" Владимир Ветров считает, что сборная России расслабилась после победы над командой Великобритании. Были среди комментариев и откровенно нелестные отзывы в адрес российской сборной. По словам одной из девушек, она сильно возмущена тем, что наши футболисты пропустили мяч на последней минуте дополнительного времени, и больше из принципа не будет "болеть" за сборную России по футболу.

Напомним, что футбольная сборная России проиграла 17 ноября сборной Израиля со счетом 1:2. По мнению экспертов, теперь шансы россиян попасть на Чемпионат Европы 2008 года минимальны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.