Андрей Аршавин: "Мы упустили возможность поехать на чемпионат Европы"

Тель-Авив, 18 ноября 2007, 11:17 — REGNUM  Капитан сборной России Андрей Аршавин после матча отборочного турнира ЧЕ-2008 с Израилем в Тель-Авиве выразил мнение, что российская дружина упустила шанс попасть в финальную стадию континентального первенства. Как известно, сборная России уступила сопернику со счетом 1:2 и попала в зависимость от Хорватии, которая уже забронировала себе место на ЧЕ-2008.

"Думаю, мы упустили возможность поехать на чемпионат Европы, - сказал Аршавин радиостанции "Маяк". - Мы очень хотели выиграть, вы видели, что мы атаковали во втором тайме. Нас одинаково не устраивали ничья или поражение, поэтому в конце матча мы уже играли в открытый футбол. Очень обидно, но я все равно считаю, что наша команда сильная. Если бы мы не пропустили первый гол, то игра складывалась бы совсем по-другому. Но надо отдать должное атаке Израиля. Она выглядела неплохо. Скажу, что мы настраивались нормально и моментами показали неплохой футбол".

Напомним, что 21 ноября сборная России в гостях сыграет с Андоррой. То, что команда Хиддинка победит футбольного карлика, сомнений не вызывает. Наоборот, есть сильные сомнения, что Англия на родном "Уэмбли" уступит немотивированной Хорватии. Только поражение Англии от хорватов и победа России над Андоррой позволят российской сборной стать участником ЧЕ-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.