Гус Хиддинк назвал причины поражения России в матче против израильтян

Москва, 18 ноября 2007, 09:52 — REGNUM  Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк считает главными причинами поражения своих подопечных в матче отборочного цикла Евро-2008 против команды Израиля первый пропущенный гол, провалы при игре в обороне и недостаточное взаимодействие российских игроков друг с другом. Об этом сообщает Eurosport.ru.

"Перед матчем мы анализировали ситуацию и пытались спланировать возможный сценарий игры. Если бы мы смогли не пропустить в течение полутора таймов, то я практически уверен, что соперник начал бы ошибаться, и смогли бы забить гол, - считает Хиддинк. - Однако провалы в защите и полузащите позволили Израилю забить очень легкие мячи. И игра, которую мы в целом контролировали, превратилась для нас в чрезвычайно сложную".

По мнению Хиддинка, главной проблемой российских футболистов было плохое взаимодействие друг с другом. "У нас никак не шел последний пас. Это является главной причиной нашей невыразительной игры, - отметил он. - Мы очень разочарованы".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, проиграв сборной Израиля со счетом 2:1, Россия практически лишилась шансов попасть на чемпионат Европы по футболу, который пройдет летом 2008 года в Австрии и Швейцарии. Отметим, что 21 ноября сборная России проведет заключительный групповой матч против Андорры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.