Главный подмосковного баскетбольного клуба "Триумф": Мы оказались удачливее в равной игре

Красногорск, 17 ноября 2007, 17:36 — REGNUM  "В первой половине встречи пермяки хорошо защищались, и инициатива была на их стороне. Во второй половине, не смотря на то, что вперед выходила то одна то другая команда, думаю, преимущество было за нами. В целом в равной игре мы оказались удачливее", - так прокомментировал итог первого матча четвертьфинальной серии кубка России по баскетболу между "Урал-Грейтом" и "Триумфом" главный тренер подмосковной команды Станислав Еремин, передает корреспондент ИА REGNUM.

Наставник пермяков Дражен Анзулович в свою очередь поблагодарил свою команду за достойную игру против сильного соперника. "Я доволен игрой своих подопечных. Вижу как у них горели глаза как они хотели победить. Одной из причин нашего поражения стали четыре глупых фола в концовке третей четверти. Из-за них был вынужден сесть на скамейку запасных наш центровой Александр Башминов", - сказал Анзулович. Стоит отметить, что во второй четверти матча травму получил лидер "Урал-Грейта" Эндрю Вишневски. "Боюсь, что у него может быть достаточно серьезное повреждение левой ноги. Точнее можно будет сказать только завтра", - прокомментировал Анзулович.

Напомним, сегодня, 17 ноября, в Перми состоялся один из четвертьфинальных матчей кубка России по баскетболу в котором встречались "Урал Грейт" и "Триумф" (Люберцы). Итоговый счет встречи 73:77, в пользу подмосковной команды. Ответная игра состоится 6 декабря в Люберцах. Победитель сыграет в полуфинале кубка с ЦСКА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.