Подозреваемый в пособничестве боевикам выбросился из окна четвертого этажа

Нальчик, 17 ноября 2007, 15:24 — REGNUM  Подозреваемый в пособничестве боевикам покончил с собой, выбросившись из окна четвертого этажа. Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД Республики Кабардино-Балкария.

. Как сообщалось ранее, в ходе проводимых на территории Кабардино-Балкарии оперативно-разыскных и поисковых мероприятий по плану "Вулкан-5", направленных на задержание преступников, совершивших 3 ноября в Чегемском районе Республики убийство девятерых охотников и егерей, 15 ноября был задержан житель Черекского района, перевозивший большое количество боеприпасов, снаряжения и продуктов, предназначенных для длительного пребывания в горно-лесистой местности.

Предполагалось, что он либо являлся членом НВФ, либо был их пособником. По факту незаконного хранения боеприпасов и взрывчатых веществ органами дознания 1-го ОВД г.Нальчика в отношении него было возбуждено уголовное дело. При сопровождении задержанного в присутствии адвокатов к месту содержания он выбросился из окна четвертого этажа. После этого он был доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи, но от полученных травм вскоре скончался. Сотрудниками следственного комитета прокуратуры РФ по КБР проводится проверка случившегося. Назначено служебное расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.