В столице Марий Эл с начала ноября от гололеда пострадали 73 человека

Йошкар-Ола, 16 ноября 2007, 19:07 — REGNUM  В Йошкар-Оле растет число пострадавших от гололеда. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в йошкар-олнском травмпункте, с начала ноября к медикам за помощью обратились 73 человека. У 47-ми из них - переломы, а 15 человек пришлось госпитализировать. Среди пострадавших нет детей.

По сравнению с аналогичным периодом года прошлого эти цифры чуть меньше. В 2006 году за это же время с травмами обратилось 84 человека.

По данным Минстроя Марий Эл, по состоянию на 16 ноября 2007 года, предприятия дорожного и жилищно-коммунального хозяйства республики полностью готовы к работе в зимних условиях. Как отмечалось на состоявшемся в правительстве республики заседании комиссии по безопасности дорожного движения, предприятия дорожной отрасли сделали необходимый запас песчано-солевых смесей на случай гололеда, подготовили снегоуборочную технику. На зимний период 2007-2008 года ее на заготовлено 11 тысяч тонн. Соли в песко-соляной смеси соответствует экологическим нормам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.