Мэр Ярославля Виктор Волончунас будет баллотироваться на новый срок

Ярославль, 16 ноября 2007, 17:52 — REGNUM  Мэр Ярославля Виктор Волончунас заявил, что будет участвовать в очередных выборах мэра города в марте 2008 года. Об этом глава города сказал на встрече с жителями Дзержинского района Ярославля.

"Я готов занять должность мэра Ярославля еще на один срок, поэтому собираюсь выставить свою кандидатуру на очередных выборах мэра в марте 2008 года. Хочу, чтобы все проекты, начатые в связи с подготовкой к 1000-летию Ярославля, были завершены при мне", - пояснил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 16 ноября мэр Ярославля Виктор Волончунас.

В мэрии Ярославля сообщил, что традиционные встречи мэра Ярославля с общественностью состоялись в Дзержинском, Ленинском, Красноперекопском и Фрунзенском районах. Встречи проходят в форме диалога руководителей города с населением: кроме мэра Виктора Волончунаса участвуют представители основных структурных подразделений мэрии и предприятий, обеспечивающих жизнь города. Главы территориальных администраций держат отчет перед жителями о том, что сделано в районе за последние годы, какие проблемы остаются нерешенными и почему, делятся планами на ближайшую "трехлетку", отделяющую город от 1000-летия Ярославля.

"Сам Виктор Волончунас рассказывает не только о перспективах развития города, но и подробно останавливается на значимых именно для конкретных микрорайонов объектах, объясняя необходимость того или иного решения. Проходящие встречи показывают огромный интерес горожан к тому, что делает власть города, как реализуется программа подготовки к 1000-летию Ярославля", - рассказали в пресс-службе мэрии Ярославля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.