Более 2,5 млн кв. м земельных участков выделено для строительства жилья в Югре

Ханты-Мансийск, 16 ноября 2007, 17:27 — REGNUM  Вопросы разграничения полномочий между органами власти Югры и передача собственности для более эффективного осуществления этих полномочий, управление земельными ресурсами, пакетами ценных бумаг обсудили 16 ноября на совещании в Ханты-Мансийске руководители органов управления имуществом и земельными ресурсами муниципальных районов и городских округов Югры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Как отметил директор Департамента государственной собственности Гажди, в настоящее время в автономном округе активно проводится работа по кадастровой оценке земли, которая будет положена в основу начисления соответствующих налогов и определения ее реальной рыночной стоимости.

Амиров дал положительную оценку работе по проведению в округе аукционов по продаже земельных участков. Это позволило в кратчайшие сроки выделить под комплексную и индивидуальную застройку в рамках реализации приоритетного национального проекта "Доступное жильё" участки общей площадью более 2,5 млн кв. м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.