На самарском "Авиакоре" создан инженерно-технический центр

Самара, 16 ноября 2007, 16:19 — REGNUM  В структуре самарского авиазавода создано новое подразделение - инженерно-технический центр, директором которого назначен Владимир Кабанов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "Авиакор - авиационный завод".

Генеральный директор предприятия Вячеслав Артемьев надеется, что выходец с Boing'а поможет оптимизировать производственные процессы и внедрит современные технологии.

Масштабные задачи ставит руководство авиационного завода перед Владимиром Кабановым в связи с необходимостью интенсифицировать выпуск Ан-140. Современный самолет для межрегиональных перевозок - совместная разработка российских и украинских конструкторов, сегодня собирается на "Авиакоре". В планах - продажа более 40 самолетов до 2010 года.

В рамках инженерно-конструкторского центра создается конструкторское бюро, которое будет осуществлять доработку и адаптацию отдельных элементов конструкции в соответствии с потребностями заказчиков.

Справка

Владимир Викторович Кабанов окончил Московский авиационный институт по специальности самолетостроение. Работал в Московском филиале конструкторского бюро "Боинг" и в конструкторско-технологическом отделении кузнечно-штамповочного производства компании "Алкоа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail