Североосетинский депутат представлял в Госдуме интересы двух Осетий

Цхинвал, 16 ноября 2007, 14:49 — REGNUM  Завершает работу в Государственной Думе Российской Федерации четвертого созыва депутат от Северной Осетии Арсен Фадзаев. Знаменитый в республике спортсмен четыре года назад был избран в российский парламент, одержав победу над представителем "Единой России". Как напоминает корреспондент ИА REGNUM, получив депутатский мандат, член СПС Фадзаев вошел в состав фракции парламентского большинства и занял должность заместителя председателя Комитета Госдумы по физической культуре и спорту.

За четыре года работы в парламенте Арсен Фадзаев отстаивал интересы жителей Северной Осетии. Принципиальную позицию депутат занял относительно целостности и суверенитета Южной Осетии, где в настоящее время работает его общественная приемная.

Фадзаев вошел в региональный список кандидатов в депутаты Государственной думы от Северо-Осетинского отделения партии "Единая Россия". Одновременно на предстоящих 2 декабря 2007 года выборах Фадзаев баллотируется в состав собрания представителей Владикавказа.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в выборах в Государственную Думу РФ пятого созыва, которые состоятся 2 декабря 2007 года, примут участие 11 партий: Демократическая партия России, ЛДПР, "Гражданская сила", Аграрная партия России, КПРФ, СПС, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", "ЯБЛОКО", "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail