Сыктывкарские спортсмены завоевали две золотые медали на кубке России по кикбоксингу

Сыктывкар, 16 ноября 2007, 14:09 — REGNUM  Восемь медалей различного достоинства привезли сыктывкарские спортсмены с Открытого кубка России по кикбоксингу, который прошел 7-13 ноября в Саратове.

Как сообщили в пресс-службе Агентства Коми по физической культуре, спорту и туризму, республику представляла сборная команда из Сыктывкара в составе 16 человек. Чемпионами Кубка стали Алмаз Багаутдинов и Игорь Эмиретли. Серебро - у Игоря Беззубова. Бронзовые медали завоевал Алексей Пантелеев, Никита Мальцев, Илья Сидоров, Кирилл Рыбаков и Дарья Жидовленко. В открытом кубке России по кикбоксингу всего приняли участие 600 спортсменов из 30 городов России и стран СНГ (Казахстан, Узбекистан). Соревнования проводились по дисциплинам семи-лайт-фул-контакт и фул-контакт с лоу-киком.

Тренеры сборной Коми Андрей Рабинович и Алексей Тарутин отметили высокий уровень подготовки спортсменов. Они считают, что у республиканской сборной есть хорошие шансы стать участниками отборочного Первенства России на Кубок мира, который состоится в Австрии, передает Комиинформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.