Девушка, обвиняющая защитника "Спартака" в изнасиловании, обжалует решение суда

Тбилиси, 16 ноября 2007, 13:55 — REGNUM  Уголовное дело по поводу якобы изнасилования гражданки Владивостока Алеси С. защитником футбольного клуба "Спартак" (Нальчик) Александром Амисулашвили решено не возбуждать. Однако потерпевшая не согласна и намерена обратиться в суд.

"Я этого так не оставлю! Как можно было решить, что секс был добровольным! - сказала "Советскому спорту" Алеся, узнав о результатах доследственной проверки.

Скандальная информация об изнасиловании появилась в начале ноября. Девушка Алеся обвинила в этом преступлении футболиста "Спартака" Александра Амисулашвили.

Как уже сообщало ИА REGNUM, следственный комитет по Фрунзенскому району города Владивостока отказал в возбуждении уголовного дела в отношении Амисулашвили за отсутствием состава преступления.

"В ходе проверки установлено отсутствие признаков, свидетельствующих о недобровольном вступлении в интимную связь заявительницы с лицом, в отношении которого проводилась доследственная проверка", - сообщила старший помощник по связям со СМИ руководителя следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре России по Приморскому краю Аврора Римская.

Однако Алеся это решение будет обжаловать. По ее словам, в экспертизе она не обнаружила справки гинеколога, у которого была сразу после происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.