Первый вице-спикер Госдумы: Самые интересные курьезы происходят в марте и ноябре

Москва, 16 ноября 2007, 13:39 — REGNUM  Первый заместитель председателя Государственной думы РФ Любовь Слиска ("Единая Россия") выразила несогласие с тем, что рейтинг Госдумы снизился за четыре года. "Я не думаю, что он потерял, наверное, он больше приобрел, потому что Госдума стала работать более ответственно", - заявила Слиска 16 ноября, подводя итоги работы Госдумы четвертого созыва, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"За эту Думу законов, которые действительно влияют на развитие страны, на ее стабильность, безопасность, принято гораздо больше, чем в предыдущую. И если у нас нет крупных скандалов, как это было в предыдущих Думах, это не говорит еще о том, что мы потеряли, мы, наверное, наоборот, стали более ответственными и понимаем, что это депутатский корпус и он должен подавать пример, тогда не будет такого низкого рейтинга у Государственной думы".

"Курьезов бывает много и почти каждый день. Кто-то оговорился, кто-то выступит с каким-то очень интересным заявлением. Но самые интересные курьезы, конечно, в марте, ноябре, когда начинается период осеннего, весеннего обострения. Но такое присуще всем и не только органам законодательной власти", - сказала Слиска.

Депутатам, которые не пройдут в Госдуму V созыва, Слиска посоветовала не отчаиваться. "Все в жизни когда-нибудь проходит. К этому надо заранее готовиться. Только взошел на большую высоту - сразу думать о том, как ты будешь сходить. Это делать надо осторожно, чтобы безболезненно, без инфарктов, поэтому готовиться надо ко всему заранее", - сказала Слиска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.