В результате пожара на элеваторе сгорело 5 тыс. тонн зерна (Мордовия)

Саранск, 16 ноября 2007, 13:30 — REGNUM  В здании элеватора ОАО "Хлебная база" (Рузаевка) в результате пожара, возникшего вечером 15 ноября, сгорело 5 тыс. тонн зерна, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в отделе пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Республике Мордовии.

Сообщение о возгорании в зернохранилище площадью 900 кв. м на пульт пожарной части N21 поступило в 20:20 мск. Для ликвидации пожара было привлечено 128 человек личного состава Рузаевского и Саранского гарнизонов противопожарной службы. В итоге пожар был устранен 16 ноября в 2:30 мск.

Огнем уничтожено строение силосного корпуса N2, оборудование и 5 тыс. тонн пивоваренного ячменя. Причину возгорания и сумму материального ущерба в настоящее время устанавливают сотрудники ГУ МЧС России по Мордовии и РОВД МО Рузаевка.

Между тем, 15 ноября в 16:25 мск. в республике произошел еще один крупный пожар. В г. Краснослободске в результате возникшего возгорания произошло обрушение кровли здания бывшего кинотеатра "Восход" на площади около 280 кв. м. Жертв и пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.