Архангельскую область в Госдуме представляют два депутата, избранных по одномандатным округам

Архангельск, 16 ноября 2007, 13:23 — REGNUM  Архангельскую область в Государственной думе IV созыва представляют два депутата, избранных по одномандатным округам - Владимир Крупчак и Валерий Мальчихин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Владимир Крупчак в Государственной думе является членом фракции "Единая Россия", членом комитета по природным ресурсам и природопользованию, председателем подкомитета по лесным ресурсам. На выборы в V созыв Госдумы депутат не попал в списки кандидатов от политических партий. Владимир Крупчак является председателем Комиссии по таможенно-тарифному регулированию в ЛПК при Министерстве промышленности и энергетике РФ. Он участвовал в деятельности рабочей группы Государственной Думы по совершенствованию законодательства РФ, регулирующего вопросы оказания мер социальной поддержки соответствующим категориям граждан (в соответствии с постановлением Государственной Думы от 13 апреля 2005 года №1729-IVГД). По итогам переговоров с представителями правительства была признана необходимость повышения размера ежемесячных денежных выплат для категорий населения, имеющих право на льготу и фактически проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях. Также принимал участие в подготовке нормативного правового акта, определяющего порядок исчисления и выплаты процентных надбавок к заработной плате, стипендиям, пособиям для лиц, работающих и обучающихся в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях. Владимир Крупчак был участником заседаний постоянно действующей межфракционной депутатской группы "Север России", Рабочей группы по районированию Севера, применению районного коэффициента к ЕДВ отдельным льготным категориям жителей Севера. При непосредственном участии депутата всего с начала работы Государственной Думы IV созыва рассмотрено более 2 500 законопроектов, из которых приняты в качестве федеральных законов - 874.

Валерий Мальчихин также является членом фракции "Единая Россия", член комитета Государственной Думы по природным ресурсам и природопользованию, член комиссии Государственной Думы по вопросам практики применения избирательного законодательства, член постоянной делегации Федерального Собрания РФ в Парламентской конференции Балтийского моря (ПКБМ) от Государственной Думы, член межфракционной депутатской группы "Север России", член Всероссийской политической партии "Единая Россия". 24 июня 2007 года на заседании политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" был избран лидером архангельских "единороссов". Принимал участие в разработке и принятии нового Лесного кодекса РФ.

Отметим, что сегодня, 16 ноября, в Госдуме РФ прошло пленарное заседание, завершающее осеннюю парламентскую сессию. Это последнее заседание депутатов нижней палаты парламента 4-го созыва.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в выборах в Государственную думу РФ пятого созыва, которые состоятся 2 декабря 2007 года, примут участие 11 партий: Демократическая партия России, ЛДПР, "Гражданская сила", Аграрная партия России, КПРФ, СПС, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", "ЯБЛОКО", "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.01.17
Трамп подписал распоряжение о прекращении переговоров по ТТП
NB!
23.01.17
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
NB!
23.01.17
СМИ: «Аэрофлот» по неизвестным причинам отменил рейсы в Минск и обратно
NB!
23.01.17
Не все тендеры московской мэрии так прозрачны, как утверждают чиновники
NB!
23.01.17
Восточный Мосул находится под полным контролем армии Ирака — СМИ
NB!
23.01.17
Традиция: Россия вновь не участвует в обсуждении будущего Арктики в Тромсё
NB!
23.01.17
«Радий Хабиров в Башкирию не вернётся»
NB!
23.01.17
Избыток русского, нехватка Камасутры и аресты шпионов: Казахстан за неделю
NB!
23.01.17
Госдума увеличит налог на участки под ИЖС с недостроенными домами
NB!
23.01.17
Фийон: Грузия и Украина в НАТО не вступят
NB!
23.01.17
Югра: вместо водоочистки за 90 млн рублей — чистое поле
NB!
23.01.17
Смогут ли власти заставить граждан отказаться от наличных?
NB!
23.01.17
Мизулину зовут в «Единую Россию» укреплять нравственное направление
NB!
23.01.17
Для наращивания вооруженных сил в США не хватает людей — WT
NB!
23.01.17
Песков прокомментировал просьбу Церкви о передаче ей «Херсонеса»
NB!
23.01.17
Институт президентства в США не меняется
NB!
23.01.17
«Ползучая белорусизация»: Минск на пороге критической массы
NB!
23.01.17
Трамп между Эрдоганом и Путиным или Эрдоган между Путиным и Трампом?
NB!
23.01.17
В Литве не нашли доказательств госизмены школьников, отдыхавших в России
NB!
23.01.17
Британские ученые нашли «иммунитет» от фейковых новостей
NB!
23.01.17
Рост тарифов ЖКХ в Волгограде депутаты обосновали повышением цен
NB!
23.01.17
Глава Подмосковья усиливает команду?