За 15 работы в мероприятиях "Красноярской ярмарки" приняли участие более 25 тыс. компаний

Красноярск, 16 ноября 2007, 12:59 — REGNUM  17 ноября выставочной компании "Красноярская ярмарка" исполняется 15 лет. Аналитики компании подвели итоги деятельности выставочно-ярмарочной деятельности за всё время работы. Как рассказали ИА REGNUM-KNews в пресс-службе компании, за 15 работы в выставочном бизнесе "Красноярская ярмарка" провела более 300 конгрессно-выставочных мероприятий, в которых приняли участие более 25 тысяч компаний России, ближнего и дальнего зарубежья.

Одним из самых значимых проектов КЯ, по мнению специалистов компании, стал единственный в мире авиакосмический салон в условиях низких температур "САКС", который проводится в Красноярске с 2001 года. По словам генерального директора ЗАО "Красноярская ярмарка" Андрея Абросова, компания планирует проведение выставок по новым тематикам. "В таком стремительно развивающемся и инвестиционно привлекательном крае у выставочной компании большое будущее. Мы планируем проведение выставок по новым тематикам, и в то же время не намерены отказываться от социальных проектов, таких как Городской форум, Ярмарка ремесел, "Урожай", детских и молодежных творческих проектов в выставочном поле", - сказал он.

В 2007 году в план мероприятий вошли новые проекты: "Православная Русь", "Технодрев-Сибирь", "Сибирский IT-фестиваль", "Сибирский международный форум биотехнологий". В 2008 году календарь пополнят "Выставка драгоценных металлов" и "Красноярская ярмарка книжной культуры".

Напомним, что ВК "Красноярская ярмарка" основана в 1992 году. Являясь членом Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), имеет два официальных представительства в Германии. С августа 2007 года компания проводит все выставочные мероприятия на профессиональной площадке МВДЦ "Сибирь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.