В убийстве сына-алкоголика подозревается жительница Астраханской области

Астрахань, 16 ноября 2007, 11:53 — REGNUM  Приволжским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении 58-летней жительницы села Водяновка Приволжского района Астраханской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области 16 ноября, убийство собственного сына женщина совершила 14 ноября. В ходе возникшей ссоры она нанесла несколько ударов ему по голове отрезком металлической трубы, в результате чего он скончался на месте.

Как установлено следствием, несколько дней назад женщина обратилась в милицию с заявлением о привлечении своего 30-летнего сына к ответственности за хулиганство - он сильно злоупотреблял спиртным. Однако найти хулигана сотрудникам правоохранительных органов не удалось, он ушел из дома и скрывался.

Вернулся он вечером 14 ноября в состоянии сильного алкогольного опьянения, и женщина побежала к соседям вызывать милицию. Однако, решив не дожидаться наряда, она вернулась в дом, где сразу же начался конфликт. Сын пошел на нее с отрезком металлической трубы. Оттолкнув его и подхватив выпавший из рук предмет, она стала наносить ему удары по голове, ставшие смертельными.

Сегодня, 16 ноября, Приволжским районным судом области будет рассмотрено ходатайство следователя об аресте подозреваемой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.