В Ингушетии задержаны трое вооруженных местных жителей, трое ранены

Магас, 16 ноября 2007, 10:17 — REGNUM  15 ноября в 22 часа в дежурную часть ОВД по Сунженскому району Ингушетии на "телефон доверия" поступило сообщение о том, что в населенном пункте Ассиновская по улице Советской передвигается группа неизвестных, вооруженных автоматическим оружием, в камуфлированной одежде и масках. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД России, на требования прибывших милиционеров ППСМ остановиться и бросить оружие указанные лица не отреагировали и после предупредительного выстрела попытались скрыться.

Сотрудники милиции из автоматического оружия ранили трех жителей населенного пункта Орджоникидзевская - граждан Тимерханова, 1983 года рождения, Махаури и Видаева, оба 1989 года рождения, которые госпитализированы. Принятыми мерами задержаны еще трое местных жителей, у которых изъяты пневматическая винтовка с оптическим прицелом, обмотанная камуфлированной тканью, и четыре маски черного цвета.

Проводится проверка.

Напомним, Махаури стал широко известен после спецоперации в ингушском селе, в результате которой был по неосторожности убит шестилетний мальчик. Силовики подозревали, что Махаури находился в доме Амриевых. Кроме того, этого человека подозревает в участии в ряде громких убийств на территории Ингушетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.