В Краснодаре часть обманутых дольщиков получили ключи от квартир

Краснодар, 16 ноября 2007, 10:10 — REGNUM  Ключи от квартир получили обманутые дольщики дома литер 25 в Юбилейном микрорайоне Краснодара. Об этом 16 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города. "В доме остались мелкие недоработки, они будут устранены в течение двух недель", - рассказал представитель пресс-службы.

Он отметил, в доме на улице 40 лет Победы также идут работы, здесь прокладываются ливневая и фекальная канализации, идет демонтаж гаражей, делаются входы в подвал. На объекте работают 14 человек, несколько единиц техники. До середины декабря предполагается закончить строительство теплотрассы - с тем, чтобы дом был готов уже к 31 декабря.

В доме литер 35 в Юбилейном микрорайоне ведутся электромонтажные работы и грунтовка фасада, остекление. Занимаются этим около 30 человек. В многоэтажке по улице Бабушкина работают около сорока человек - занимаются фасадом, штукатуркой, кровлей, водопроводом, устанавливают лифты, выполняют внутреннюю отделку. "В целом все работы идут по графику", - отметили в пресс-службе.

Напомним, в Краснодаре до конца 2007 года планируют завершить строительство четырех домов для обманутых дольщиков компании "ДСК", среди них - дом на улице Бабушкина, на улице 40 лет Победы, литеры 25 и 35 в Юбилейном микрорайоне. По данным пресс-службы администрации столицы Кубани, сдача этих домов в эксплуатацию - первый реальный шаг в исправлении кризисной ситуации с дольщиками "ДСК".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.