Лучший участковый Хабаровска получил ключи от двухкомнатной квартиры

Хабаровск, 16 ноября 2007, 09:36 — REGNUM  В мэрии Хабаровска наградили победителей городских конкурсов милиционеров: лучшим по профессии среди участковых уполномоченных стал майор милиции Сергей Герасимов, получивший ключи от двухкомнатной квартиры. Об этом 16 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщила сотрудник пресс-службы мэрии Елена Соловьева.

Отдельную комнату в благоустроенном общежитии получил другой милиционер - старший лейтенант Сергей Васильев. Еще четыре их сослуживца получили от мэра грамоты и ценные подарки.

Каждый год число участковых милиции, желающих участвовать в конкурсе, растет - ведь это не только возможность продемонстрировать мастерство, но и надежда получить заветную квартиру, отметили в мэрии.

"Активно включились хабаровские "анискины" и в борьбу за обеспечение надлежащего санитарного состояния и благоустройства подведомственных им участков. Специальный конкурс по этому направлению был также объявлен мэрией. И, хотя, лучшим из них пока еще квартир не выдавали, но ценных подарков по итогам конкурса были удостоены 15 человек", - пояснили в мэрии.

Среди победителей - участковые уполномоченные милиции Алексей Журавлев, Надежда Кусаинова, Дмитрий Васягин, Сергей Герасимов, Егор Жуйков и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.