"Черный" PR: алтайского агитатора не избивали, он просто споткнулся

Барнаул, 16 ноября 2007, 08:57 — REGNUM  Представители одного из регионального отделения политической партии в Алтайском крае хотели привлечь ГУВД региона для собственного пиара. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 16 ноября, в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, 12 ноября в рабочий аппарат координационного центр ГУВД по отслеживании ситуации, связанной с выборами, поступило сообщение о якобы имевшем место избиении агитатора одной из партий.

В ходе проверки установлено, что данный гражданин получил телесные повреждения, споткнувшись во дворе собственного дома и, видимо, впоследствии решил использовать несчастный случай в качестве пиар-хода для привлечения внимания к своей партии.

Заметим, что в УВД по городу Барнаулу так же действует Временный оперативный штаб и рабочая группа, которые в круглосуточном режиме осуществляют координацию деятельности сил и средств подразделений милиции в период подготовки и проведения выборов.

Сотрудники милиции возьмут под охрану все избирательные участки с момента завоза бюллетеней под круглосуточную охрану. Только в краевом центре 245 избирательных участков. На каждом избирательном участке будут дежурить не менее двух сотрудников милиции. Усиленный вариант несения службы в городе Барнауле вводится с 22 ноября по 3 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail