Турецкая компания инвестирует 50 млн евро в строительство завода на Кубани

Краснодар, 15 ноября 2007, 18:33 — REGNUM  Компания Kastamonu integrated wood industry (Турция) инвестирует 50 млн евро в строительство в Краснодарском крае завода по выпуску древесно-плитной продукции (МДФ, ДСП). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 ноября в пресс-службе регионального департамента промышленности.

"Делегация компании Kastamonu integrated wood industry сейчас находится с рабочим визитом в Краснодарском крае. В ходе визита будут организованы выезды на потенциальные инвестиционные площадки под строительство завода в Каневской, Абинский районы и город Кропоткин", - рассказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что компания Kastamonu integrated wood industry активно работает с 1969 года в секторе производства древесной продукции, имеет шесть производств в четырех странах, является лидером рынка в Турции. Производит строительные древесноволокнистые плиты средней плотности (МДФ), покрытые меламином МДФ, необработанные древесностружечные плиты, ламинированный паркет, дверные панели, фанеру, панели из цельного дерева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.