Двое барнаульских динамовцев сыграли за "Восток" на кубке ПФЛ "Надежда"

Барнаул, 15 ноября 2007, 18:29 — REGNUM  Двое игроков барнаульской футбольной команды "Динамо" - Руслан Евсеев и Андрей Полянский - выступили за сборную "Восток" на кубке ПФЛ "Надежда", который проходил в Саранске с 9 по 15 ноября. 21-летние игроки хорошо зарекомендовали себя в клубе "Динамо-Барнаул" и неплохо выступили на турнире молодежных команд, передает корреспондент ИА REGNUM.

На звание чемпиона претендовали пять команд: "Запад", "Восток", "Урал-Поволжье", "Юг", "Первый дивизион" и "Центр". В сборные зон и соответственно первого дивизиона были заявлены лучшие игроки различных команд. Всего прошло 15 матчей. В результате первое место заняла сборная зоны "Центр", второе - "Восток". Третью позицию в турнирной таблице занимает "Урал-Поволжье". Из пяти игр у "Востока" три победы и два поражения.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, приглашение в сборную "Востока" на турнир "Надежда" получили динамовцы Антон Киселев, Руслан Евсеев, Константин Погребан, Андрей Полянский, Николай Шабалин. Тренерский штаб принял решение отпустить на "Надежду" Евсеева и Полянского. Остальные игроки были заявлены на Кубок ПФЛ, в котором барнаульцы заняли второе место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail