В Ростовской области 17-летние девушки убили собутыльницу

Ростов-на-Дону, 15 ноября 2007, 18:05 — REGNUM  Убийство 36-летней жительницы поселка Восточный Горняк расследовали сотрудники милиции Бело-Калитвенского района. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ростовской области, труп женщины обнаружили 13 ноября в два часа дня в подвале одного из заброшенных домов поселка.

Вскрытием еще не определена причина смерти, но из предварительного заключения следует, что женщина скончалась от побоев. На ее теле были обнаружены множественные кровоподтеки, поломаны ребра, грудина. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам милиции удалось установить личность подозреваемых в данном преступлении.

Ими оказались 17-летние жительницы этого поселка. Как выяснилось, 3 ноября задержанные и потерпевшая вместе выпивали. В состоянии достаточно сильного опьянения женщины начали ссору, в результате которой молодые девушки с особой жестокостью стали избивать собутыльницу.

"Сейчас в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - уточнили в пресс-службе регионального ГУВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail