Экономический ущерб, нанесенный Крыму в результате урагана, растёт со скоростью $10 млн. в день

Киев, 15 ноября 2007, 17:46 — REGNUM  Экономический ущерб, нанесенный Крыму в результате стихии 11 ноября составляет ориентировочно 150 млн. гривен ($30 млн.). Об этом сообщил на пресс-конференции в Киеве сегодня, 15 ноября, заявил первый заместитель председателя совета министров Крыма Евгений Михайлов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"На сегодняшний день только в Симферополе мы имеем свыше 1000 порывов линий электропередач, не говоря о порывах в газопроводах, снесённых крышах и выбитых окон. По самым скромным подсчётам на восстановление ущерба понадобится свыше 150 млн. гривен. Мы открыли все свои резервы, склады и думаю, что в скором времени мы восстановим прежний ритм жизни на всей территории Крыма". По мнению заместителя председателя Совмина АР Крым, нанесённый ущерб не повлияет на туристическую привлекательность Крыма. "На курортный сезон нынешние проблемы не повлияют, так как курортные регионы Крыма менее всего пострадали в результате урагана", - сказал Евгений Михайлов.

Отметим, что 13 ноября, по данным МЧС Крыма, убытки полуострова от разрушительных последствий пронесшегося урагана составляли $11 млн., а 14 ноября правительство Крыма уже оценило убытки полуострова в $20 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail