Тема международного форума по урегулированию "замороженных" конфликтов актуальна: грузинский политолог

Гагра, 15 ноября 2007, 16:59 — REGNUM  Грузинский политолог Давид Дарчиашвили считает, что Киевский международный форум "Урегулирование "замороженных" конфликтов в контексте безопасности и стабильности Черноморского региона" сможет внести свой вклад в вопрос урегулирования конфликтов, если будет активно работающей структурой, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Это довольно представительный форум, и его темы - очень актуальны. Это как вопросы разрешения конфликтов, годами остающихся "замороженными", так и регион Черного моря, которому в мире уделяется все большее внимание. Думаю, форум сможет внести свой посильный вклад, если будет работать активно", - заявил Давид Дарчиашвили.

Открывшийся 14 ноября первый Киевский международный форум по вопросам безопасности на тему "Урегулирование "замороженных" конфликтов в контексте безопасности и стабильности Черноморского региона" организован по инициативе фонда "Open Ukraine" и Министерства иностранных дел Украины. В форуме принимают участие около 250 человек из 22 стран мира. Грузинские власти представлены на форуме первым заместителем министра иностранных дел Грузии Николозом Вашакидзе. Предполагается, что Киевский форум будет постоянно действующим международным инструментом разрешения конфликтов на территории бывшего СССР и Европы и что заседания форума будут проходить минимум один раз в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail