На жизненно важные расходы бюджетных учреждений Оренбурга выделено более 10 млн рублей

Оренбург, 15 ноября 2007, 16:47 — REGNUM  13 ноября из бюджета Оренбурга выделено 10368,1 тыс. рублей на первоочередные и жизненно важные расходы городских бюджетных учреждений и организаций. Об этом сегодня, 15 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по информационной работе, общественным и межрегиональным связям администрации Оренбурга.

Муниципальные средства направлены на оплату коммунальных услуг, поставленных в учреждения образования, культуры и искусства, здравоохранения и социальной защиты населения в октябре 2007 года (656,4 тыс. рублей); на финансирование выполненных работ по капитальному ремонту в городских образовательных и лечебно-профилактических учреждениях города (1 млн. 865,7 тыс. рублей); на предоставление льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг ветеранам города, ветеранам труда, репрессированным лицам за октябрь 2007 года, льготы на оплату зубопротезирования ветеранам труда, реабилитированным лицам, труженикам тыла за октябрь 2007 года, выплату компенсации проезда на железнодорожном транспорте реабилитированным лицам за ноябрь 2007 года, компенсации на проездные билеты на ноябрь 2007 года (612,7 тыс. рублей).

Кроме того, средства из городской казны выделены на оплату компенсации выпадающих доходов от предоставления населению жилищных услуг в ноябре 2007 года (415 тыс. рублей); на оплату работ по строительству дорог по улице Совхозной и проезду Северному, выполненные в ноябре 2007 года (4 млн. 350 тыс. рублей); на выполнение работ по содержанию и обустройству набережной и пляжной зоны реки Урал в октябре - ноябре 2007 года, парка имени Чкалова, вывозу твердых бытовых отходов с пляжной зоны и набережной реки Урал в октябре - ноябре 2007 года (116,4 тыс. рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail