МВД Кабардино-Балкарии объявило в розыск участников бандподполья, подозреваемых в убийстве егерей

Нальчик, 15 ноября 2007, 16:35 — REGNUM  По подозрению в совершении убийства девяти жителей Кабардино-Балкарии в лесном массиве урочища "Батыр-Кая" Чегемского района объявлены в розыск: Анзор Астемиров (мусульманское имя Сейфуллах), Марат Гулиев (мусульманское имя Абдурахман), Адамей Джаппуев (мусульманское имя Абу-Джана), Аскер Джаппуев (мусульманское имя Абдуллах), Алим Занкишиев, Ахмадия Малкаров (мусульманское имя Хаттаб), Рустам Мамеев, Зейтун Султанов (кличка Сары), Назир Теммоев (мусульманское имя Асадуллах), Валерий Этезов. Все они числятся в МВД Кабардино-Балкарии как участники местного экстремистского бандподполья.

"Сегодня оперативные подразделения правоохранительных органов республики располагают информацией и доказательной базой, способствующей раскрытию преступления и установлению причастных к ним лиц", - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики.

МВД Кабардино-Балкарии обратилось к жителям республики с просьбой оказать содействие в задержании лиц, подозреваемых в убийстве егерей и охотников.

Как уже сообщалось, 4 ноября в Чегемском районе были найдены убитыми четверо охотников и пятеро егерей, все они - жители Кабардино-Балкарии. Следствие почти сразу выдвинуло основную версию о том, что они стали жертвами боевиков, на лагерь которых охотники натолкнулись в лесу случайно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail