На зимних каникулах пермяки предпочитают отдыхать в теплых странах

Пермь, 15 ноября 2007, 15:49 — REGNUM  Больше всего путевок накануне новогодних каникул в пермских туристических агентствах раскупают в теплые страны. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в одной из туристических компаний Прикамья, на первом месте по продажам стоит Египет, за ним идут Арабские эмираты. Клиенты другой компании также предпочитают ОАЭ, а также экскурсионный морской тур вдоль островов Испании и Марокко.

Однако не все прикамцы собираются греться на пляже и купаться в море на Новый год. После путевок в теплые страны, в рейтинге новогодних мест для отдыха стоят горнолыжные курорты. Из них пермяки предпочитают курорты Австрии и Франции.

Помимо заграницы пермяки могут отдохнуть, не выезжая из Пермского края. Так, Пермское бюро путешествий и экскурсий "Турист" предлагает провести Новогоднюю ночь в санатории "Лесная дача", где можно покататься на лошадях и побегать на лыжах. Также новый год можно встретить в санатории "Демидково", где запланирована шоу-программа. "В Кунгуре все новогодние праздники можно будет покататься на лыжах на хорошем горнолыжном комплексе", - рассказал специалист компании.

Отметим, что все туристические компании призывают пермяков скорее определиться с местом отдыха в новогодние каникулы, так как билетов на некоторые направления уже почти не осталось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail