В правительстве России обсудили вопросы подготовки к зиме

Москва, 15 ноября 2007, 15:07 — REGNUM  Премьер-министр Виктор Зубков, открывая сегодня, 15 ноября, заседание правительства РФ, начал свое выступление с проблем подготовки к зиме, сообщает пресс-служба правительства.

15 ноября - последний день, когда должны быть получены паспорта готовности к зиме, напомнил Зубков. Министр регионального развития Дмитрий Козак отметил, что "во всех регионах помнят об этом поручении - 15 ноября завершить подготовку и обеспечить паспортизацию объектов".

"Последние сведения у нас на 1 ноября, - сообщил Козак. - Из 20600 объектов, которые подлежат паспортизации на предмет готовности к осенне-зимнему периоду, на 1 ноября получено 17190 паспортов, это 83 процента запланированных. На эту же дату в 2006 году было паспортизировано 63 процента объектов".

Как отметил глава Минрегионразвития, пока наихудшая ситуация складывается на Дальнем Востоке, лучше - на Урале и в Приволжском округе.

Козак обещал 19 ноября на совещании у главы правительства дать детальный анализ по всем этим проблемам, одновременно с предложениями по субъектам, которые сильно зависят от жидкого топлива в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.