Бесплодная россиянка в Великобритании родила пятерых детей

Москва, 15 ноября 2007, 14:22 — REGNUM  Учительница музыки из России родила пятерых девочек в больнице Рэдклифф в Лондоне, Великобритания. Роды пришлось принимать на 14 недель раньше положенного срока, врачам пришлось сделать кесарево сечение, сообщает британская газета Telegraph. 29-летняя россиянка проходила курс лечения от бесплодия, которое повышает шанс многоплодных родов. Все девочки, несмотря на маленький вес при рождении (от 800 г), чувствуют себя нормально.

Стоит отметить, что российские врачи, узнав о том, что россиянка беременна пятерыми, посоветовали прекратить жизнь нескольких зародышей, чтобы дать оставшимся лучший шанс на выживание. Однако женщина вместе с супругом решила поехать в Лондон. Как говорит медицинская практика, 8 из 10 детей, родившихся на столь ранних сроках, выживают.

Стоит отметить, что россиянки не первый раз демонстрируют чудеса материнства. Как ранее рассказывало ИА REGNUM, в Алтайском крае в этом году женщина родила младенца весом 7,75 кг. Этот ребенок стал одиннадцатым в семье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail