Минимальная стоимость отдыха на Вологодчине в новогодние праздники - десять тысяч рублей

Вологда, 15 ноября 2007, 14:14 — REGNUM  Минимальная стоимость отдыха в различных городах и районах Вологодской области в дни новогодних каникул составит около 10 тысяч рублей. Причем, отдых в крупных городах области: в Череповце, Вологде, Великом Устюге - обойдется дороже, чем в "глубинке" в среднем на 50%. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в одном из вологодских турагентств, в эту сумму входит стоимость билетов до места назначения, проживание, питание, новогодний банкет, развлекательная и экскурсионная программа.

Продолжительность новогоднего тура в среднем составляет три дня, а его стоимость может варьироваться в зависимости от того, каким видом транспорта будут добираться туристы и какой вариант размещения выберут. Повлияет на стоимость и уровень размещения: это может быть как размещение в детских санаторных лагерях, так и в дорогих гостиницах. Также предлагается специальное размещение для VIP-клиентов. Стоимость такой путевки может достигать и 60 тысяч рублей с человека.

Все районы, принимающие туристов в дни новогодних каникул, предлагают стандартную развлекательную и культурную программу. Помимо ужина в ресторане и обзорных экскурсий, гости смогут водить хороводы вокруг новогодней елки, увидеть выступления русских народных коллективов на новогоднюю и рождественскую тематику, покататься с горы и отведать традиционные блюда русской кухни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.