Барнаульских электрик, заваленный при взрыве завода, был пьян и не получил ни царапины

Барнаул, 15 ноября 2007, 14:08 — REGNUM  Единственный пострадавший при сегодняшнем взрыве ресивера компрессора в чугунно-литейном цехе ЗАО "Барнаульский литейный завод" дежурный электрик на самом деле не получил ни единой царапины. И это при том, что его спасателям пришлось доставать из-под завалов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 ноября очевидцы ЧП, когда мужчину вызволили из-под осколков железобетонных плит, он истерично смеялся и был рад тому, что на момент аварии был пьян. Иначе, по его мнению, он бы не выжил.

По словам представителей ЗАО "Барнаульский литейный завод", причиной взрыва стала утечка газа из баллонов с кислородом, которые лежали рядом с компрессором. В свою очередь утечка произошла из-за того, что баллоны были очень изношены. От компрессора упала искра, случился взрыв. Охранниками завода было зафиксировано три вспышки газа. Работа на заводе встала.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, ЧП произошло сегодня 04:20 местного времени (01:24 мск). Взрыв привел к обрушению части наружной и межцеховой стены площадью около 200 кв. метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail